Pakai Kertas Udah Nggak Jaman lagi!

Semua Bisa Dibikin Video!

  • Undangan
  • Ucapan & Kado
  • Iklan
  • Dll

Pakai Kertas Banyak Minusnya

Semua sudah tahu, kalau terlalu banyak konsumsi kertas tidak baik untuk masa depan planet. Tapi ada alasan lain untuk hijrah meninggalkan kertas.

MUDAH RUSAK

Kertas tidak akan berumur panjang, kalau tidak dimakan rayap, ya membusuk atau rapuh.

TERBATAS

Mahalnya selembar undangan, membuat kita membatasi kuantitas cetak.

MAHAL

Selembar undangan bisa mencapai 25ribu per lembar. Kalau 1000 lembar?

JANGKAUAN KECIL

Jarang kan undangan kertas sampai luar kota? Mau sampai keluar kota harus pakai POS.

Cara Baru Sebar Undangan, kasih Kado Ucapan dan Konten Lucu Lainnya

Daripada Kertas Mending Video

Kami menuliskan 6 dari 1001 alasan kenapa harus pakai video.

MURAH BANGET

Video jelas murahnya, tidak seperti kertas atau karangan bunga yang habis pakai jadi sampah.

JAUH LEBIH MENARIK

Dengan desain flat, warna pastel dan animasi yang keren, video animasi jelas lebih menarik daripada kertas yang hanya bisa diam.

TAK TERBATAS

Sekali download, dapat dikirim ke seluruh manusia di bumi ini. Tanpa stok!

KEKINIAN

Jaman serba video, jangan sampai ketinggalan jaman! Pamerin ke temenmu via snapgram ala selebgram.

JANGKAUAN TAK TERHINGGA

Dengan memanfaatkan teknologi internet, anda bisa mengirim kemanapun, dimanapun, kapanpun dan siapapun. Kertas mana bisa?

ABADI

Setelah diupload ke Cloud pribadi Anda, Anda masih bisa mengunduhnya 100 atau 1000 tahun lagi.

Kalau Semua Bisa Dibikin Video,
Kenapa Masih Pakai Kertas dan Karangan Bunga?
SEGERA LAUNCHING:

Undangan

  • Undangan Pernikahan

  • Undangan Ulang Tahun

  • Undangan Seminar

  • Undangan Workshop

  • Undangan Gathering

  • Undangan Kumpul Keluarga

  • Undangan Aqiqah

Ucapan

  • Ucapan Selamat Menikah

  • Ucapan Selamat Ulang Tahun

  • Ucapan Selamat Wisuda

  • Ucapan Selamat Hari Raya

  • Ucapan Bela Sungkawa

  • Ucapan Selamat Buka Toko

  • Ucapan Selamat Kelahiran Anak

Advertising

  • Iklan Produk

  • Iklan Jasa

  • Informasi & Pembertihauan

  • Video Explainer

  • Video Presentasi

  • Video Website/Landingpage

  • Konten Videotron

Lain-lain

  • Video Anniversary

  • Video Milestone

  • Video Curriculum Vitae

  • Video Bumper

  • Snapgram

  • Whatsapp Story

  • Facebook Story

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

TESTIMONIALS

Surat Cinta Dari Mereka

Masih belum yakin kalau video lebih menguntungkan? 

b

Hastin

Hasilnya diluar ekspektasi. Nggak nyangka harga cuma gopekan hasilnya sebagus ini. Makasih Krealova..

c

Ahmad Taufik

Alhamdulillah calon istri senang. Harganya juga murah banget.. bisa revisi lagi..

a

Laila

Sempat telat jadinya.. saya maklumi karena banyak antrian.. Tapi hasilnya tidak mengecewakan.. makasih banget yah

Paket Harga Video Krealova

KREA 1

Rp 97K

6

Jumlah Panel

Standard

Template

Custom

Teks

Custom

Foto/Video

Fix

Aset

Fix

Warna

Custom

Backsound

KREA 2

Rp 197K

6

Jumlah Panel

Standard

Template

Custom

Teks

Custom

Foto/Video

Fix

Aset

Custom

Warna

Custom

Backsound

KREA 3

Rp 347K

10

Jumlah Panel

Standard+Advanced

Template

Custom

Teks

Custom

Foto/Video

Fix

Aset

Custom

Warna

Custom

Backsound

KREA 4

Rp 647K

10

Jumlah Panel

Standard+Advanced

Template

Custom

Teks

Custom

Foto/Video

Custom

Aset

Custom

Warna

Custom

Backsound

Cara Order

Mudah dan Cepat, gak pake ribet!

PILIH PAKET JASANYA

Pilihlah sesuai dengan kebutuhan Anda. Jika Anda menginginkan kecepatan dan ekonomis, pilihlah template (Paket Ekonomis/OKE). Jika Anda menginginkan kualitas, pilihlah custom (Paket Keren)

PILIH TEMPLATENYA (Abaikan bila Custom)

Pilih yang paling pas menurut Anda. Beda kepala beda persepsi. Kami menyediakan ratusan templat yang siap digarap.

HUBUNGI CS

Screenshot atau catat kode templatenya. Segeralah untuk menghubungi CS, beritahukan paket dan template yang Anda inginkan.

TRANSFER

Transferlah sesuai dengan harganya.

TUNGGU SAMBIL NGOPI

Tunggu hingga batas waktu durasi produksi yang ditentukan.

Penghasilan
10juta/bulan
dikerjain
di rumah
mau?

Cuma dengan ikutan program reseller Krealova!

krealova

Krealova Creative Motion

Part of MasBos Creative
CV. MasBos Creative Multimedia
Jl. Pedak, No.375A Karangbendo
Banguntapan, Bantul,
Daerah Istimewa Yogyakarta
+62 831-0242-5511